Jorge Restaurante e seu menu para o 21o Restaurant Week | São Paulo

Esta semana começou a 21a edição do Restaurant Week São Paulo e a novidade desta edição é que será um mês inteiro (15/09/17 a 15/10/17) para vocês poderem aproveitar os restaurantes. O preço do menu de Almoço é R$41,90Jantar R$54,90 (sempre uma opção de entrada, uma de prato principal e uma de sobremesa).

Ontem fui jantar (a convite da chef Caroline Giampietro) no Jorge Restaurante, que fica dentro do Hotel Etoile, nos Jardins. Abaixo o menu de jantar elaborado pela chef:

Entrada: Tartar de Salmão com(acompanha laminas de torradas e saladinha selvagem ou Creme de Palmito com caramelo de alho poró (palmito,caldo de legumes, leite, abobrinha e alho poró).

Prato: Ancho com Fritas Trufadas (ancho grelhado, coberto por molho de mostarda tostada ao lado de batatas fritas no azeite de trufas brancas) ou Pescada com Hibiscos (posta de pescada amarela finalizada na manteiga composta, acompanha risoto de hibiscos e aspargos grelhados).

Sobremesa: Tartelle de morangos com sorvete de Baunilha em cama de Maltine ou Brûllée de laranja com lascas folhadas e sorvetinho de tapioca.

Creme de Palmito com caramelo de alho poró estava divino! O alho poró adocicado marcou presença, pedida certa para aqueles (como eu) que adoram misturar doce e salgado. O Tartar de Salmão estava bem bom também!

Ancho com fritas trufadas estava bem saboroso e com uma crosta bem interessante.  O molho de mostarda tostada lembrava muito os molhos usados nas casas de Etrecôte e as fritas bem saborosas.

Já a Pescada com Hibiscos não emocionou tanto, apesar de estar bem feita. O risoto marcou pela cor mas não pelo sabor. Os aspargos grelhados estavam bem gostosos. Para quem prefere uma comida com sabores mais leves, talvez essa seja a pedida, apesar de eu ter preferido de longe o Ancho.

As sobremesas estavam bem boas e curiosamente o que mais marcaram em ambas foram seus acompanhamentos. No Tartelle de Morangos o Sorvete de Baunilha em cama de Maltine estava muito bom!

Daqui poderia surgir uma terceira sobremesa no menu, Sorvete de Baunilha em cama de Maltine:
– Três bolas, por favor! rs! 

Já o Brûllée de laranja com lascas folhadas e sorvetinho de tapioca se destacou pelo Sorvete de Tapioca.

Vale a pena você gastar suas fichas do Restaurant Week no Jorge Restaurante. Me pareceu uma boa aposta!

Texto e fotos: Ricardo Brasil


Se você quiser RIR À TOA, escolha:

Creme de Palmito com caramelo de alho poró
Ancho com fritas trufadas
Brûllée de laranja

 


Se você for cliente Mastercard, basta usar o Supreenda by Grubster e fazer a reserva para você ter o benefício de comprar um prato principal e ganhar outro (de menor valor).

O restaurante também está no Grubster! Quando escrevemos esta matéria, quem fizesse a reserva pelo aplicativo, tinha 30% de desconto em toda a conta. Portanto acesse esse link (receba 30% de desconto na assinatura) e seja feliz!

Atenção: os descontos não são válidos para o Menu Restaurant Week!

 


Serviço Jorge Restaurante:

Endereço: Rua José Maria Lisboa, 1000 – Jardim Paulista – São Paulo
Telefone: (11) 3088-9822
Funcionamento: A partir das 6:30h às 23h

Site: http://www.etoilehotels.com.br/jorgerestaurante
Facebook: https://www.facebook.com/JorgeRestaurante
Instagram: https://www.instagram.com/jorgerestaurante/ 

 


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Ricardo Brasil opera Bolsa de Valores, tem um Canal de Youtube (Ganhando a Vida Adoidado) e desenvolveu um algoritmo que permite ter tempo viajar, aprender e desenvolver seu próprio lifestyle. Gosta de temas relacionados a entretenimento, cultura, viagens, arte e alta gastronomia. Seu perfil pessoal é @ricardobrasillopes no qual gosta de registrar alguns cliques e mostrar um pouco da sua vida. E seu Canal: youtube.com.br/Ganhandoavidaadoidado.

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